Aku Gak Selalu Kuat – Cerita Sebelum Tidur Eps. 104

6 1

Aku Gak Selalu Kuat – Cerita Sebelum Tidur Eps. 104

Brebes.net – Semakin dewasa semakin gak tenang ya pikiran semakin berisik tiap malam air mata dan kesepian selalu jadi teman Makasih ya Makasih sudah tetap bertahan sampai hari ini Semoga saya lekas sembuh dari apapun Entah kenapa tiap malam rasanya nggak tenang banget nggak tenang sampai kadang nangis sendiri Kalian juga gitu nggak sih kadang sampai capek sendiri Mau sampai kapan ya di fase kayak gini Mau sampai kapan terus menerus berantem sama diri sendiri terus ngebandingin diri sendiri terus nyalahin diri sendiri nyalain keadaan dan rasanya nggak enak banget nggak enak banget Hai semuanya Kamu apa kabar hari ini gimana perasaan kamu sekarang waktu 

6

dengerin ini lagi seneng atau Lagi sedih nih kalau aku aku udah jauh lebih baik rekaman cerita sebelum tidur selalu jadi pelampiasan terbaik sih dan aku bisa nemenin kalian lagi jadi seneng banget Makasih ya Makasih udah mau ke sini udah mau dengerin suara aku lagi Oh ya kalau kalian nyariin aku aku ada di podcast kita dan waktu yang bisa kalian dengerin di spotify aku update di sana di setiap hari Selasa dan sabtu Malam ini aku mau nemenin kalian lagi sama Aku pengen nemenin kalian lagi terutama buat kalian yang mungkin lagi capek-capeknya banget sama hidup tapi sebelum itu aku pengen tahu gimana kabar kamu sekarang Jadi kalian Boleh banget cerita apapun perasaan apapun dan apa yang lagi terjadi sama kalian di kolom komentar ya Jadi tanpa harus berlama-lama lagi langsung aja kita mulai kan give your searching for this topic baby please listen carefully dengan cerita sebelum tidur menemani kalian mengudara 

 

dengan sebuah cerita yang semoga ada maknanya pas gua melihat diri Gue di cermin rasanya mix feeling  gila ya gila selama ini gue udah berpura-pura di depan semua orang selama ini yang gue tampilin tuh adalah gua yang selalu baik-baik aja gue yang keliatannya nggak kenapa-napa gua yang gak pernah sedih gue nggak pernah ngeluh gua yang seakan-akan bisa nih menghadapi segala hal rintangan sendirian keras banget ya sama diri sendiri Kenapa sih Kenapa sih harus kayak gini dan waktu pas gua liat sekali lagi diri gue sendiri di depan cermin kasihan banget sama diri sendiri bener ya ternyata kita baru bisa jujur di hadapan diri kita sendiri Mungkin kita bisa menipu semua orang bahkan menipu 

Aku Gak Selalu Kuat – Cerita Sebelum Tidur Eps. 104

dunia ini but when you’re Alone just with your own Soul kamu nggak bisa lagi untuk bohong kamu nggak bisa lagi untuk kemana-mana kamu harus mengakui bahwa ya ternyata ternyata gue capek ya Kenapa susah banget gitu loh susah banget buat ngakuin Kalo lagi sedih lagi capek lagi nggak baik-baik aja gue selalu bantuin setiap orang tapi kenapa gua nggak pernah ngerasa dibantu ya gua selalu dengerin setiap orang tapi Siapa yang mau dengerin gua Iya tahu kok setiap orang punya kesibukan Yang masing-masing tapi ini bukan tentang sibuk tahu kan tahu bukan rasanya kayak disepelein tahu kan Rasanya kayak lo selalu ada buat mereka tapi mereka nggak pernah ada untuk lo terus selalu takut kehilangan dia tapi dia nggak pernah takut kehilangan lo kurang lebih kayak gitu rasanya 

 

 Jujur aku nggak selalu kuat aku juga butuh dikuatkan butuh didengarkan Tapi selama ini aku hanya sendirian ngerasain sendirian Padahal di tengah keramaian gak enak banget ya bingung harus gimana bingung harus ngelakuin apa apa sebenarnya seharusnya nggak usah gimana-gimana ya jadi dijalanin aja Kita kan nggak pernah tahu apa yang bakal terjadi ke depan kalau aku entah kenapa kayak aku tuh nggak nggak bisa tidur kalau belum mikirin aduh Besok aku harus ngapain Ya pokoknya itu aku harus punya plan itu dan dan sebelum mikir ke plan itu tuh aku lover thinking sama diri aku sendiri aku selalu ngerasa ada yang salah padahal aku nggak tahu sebenarnya apa yang salah karena aku selalu ngerasa ada yang salah akhirnya aku nyalahin aku harus mencari cara untuk menyalahin apapun yang bisa aku salahin waktu itu entah nyalahin diri aku sendiri entah nyalahin perlakuan aku terhadap orang lain yang udah dari 2 tahun lalu yang itu nggak bisa untuk diperbaikin lagi tapi aku mungkin lagi for the shape of nyalain diriku sendiri tiap malam juga aku ngerasa kayak kesepian ngerasa kayak 

 

ternyata semakin dewasa semakin kesepian memang dan semakin ke sini itu nggak semua hal bisa kita bagi akhirnya banyak hal yang cuman bisa dipendam sendiri ujung-ujungnya pusing lagi capek lagi kayak kenapa ya Kenapa jadi dewasa tuh kayak gini banget gitu Nah sekarang tuh aku juga lagi di fase yang mana aku banyak nanya kenapa Jujur aku nggak sekuat itu kok Aku justru tipis kapas seremuk serpihan gajah rentan bekas luka yang masih basah Iya aku serapuh itu Tapi sayangnya nggak ada yang tahu atau mungkin dari awal Mereka emang gak pernah mau tahu Tapi sayangnya mereka tutup mata atau mungkin dari awal Mereka emang gak peduli ya tapi Emangnya lu siapa emangnya lu siapa pengen semua orang peduli sama lu egois banget Rasanya tuh kan tuh kan nyalahin diri sendiri lagi kayak boleh nggak sih minta tolong eh bantuin gua dong gue lagi pengen banget nih ditemenin gue lagi butuh banget nih Dengerin boleh nggak sih kita ngomong kayak gitu tapi again setiap orang punya punya waktunya masing-masing punya kesibukan yang masing-masing dan dunia ini nggak cuma 

 

tentang kamu kenapa ya Semua orang pergi Kenapa aku selalu di sini sendiri kenapa ketika aku butuh mereka mereka nggak ada tapi ketika mereka datang lagi aku selalu ada aku selalu nyempetin waktu I do the best from Apakah ini sakitnya menjadi dewasa Apakah ini rasanya ditinggalkan nggak tahu apakah ini rasanya nggak dianggap nggak papa ya maaf banget lagi-lagi yang keluar hanyalah kata-kata nggak papa nggak papa kalau masih nangis setiap malam nggak papa kalau masih mikirin dia yang udah pergi kalau kalian masih kalah sama keadaan nggak apa-apa semua ini cuma tentang fase kok Semoga kamu bisa melewatinya dengan baik ya amin pada akhirnya emang cuma bisa bilang nggak papa kan apalagi ketika ditanya kabar Entah kenapa ditanya kabar tuh semakin dewasa jadi semakin sensitif Eh lo kenapa Nggak kok gue nggak apa-apa gue baik-baik aja kita jadi self defense kita jadi lihat nih gue tuh nggak papa Loh 

 

gue tuh baik-baik aja Jadi lu nggak perlu khawatir padahal sebenarnya kita tuh lagi mewek padahal sebenarnya kita nggak baik-baik aja nggak papa udah biasa kok tapi dalam hati nangis nggak papa tapi dalam hati kecewa nggak apa-apa tapi dalam hati-hati rasa kadang kita emang nggak ngerti ya sama apa yang lagi terjadi kadang kita Emang kesel banget sama hari ini kadang yang kita bisa aja lakuin hanyalah menutupi diri sendiri Kenapa selalu setiap malam sih kayak gitu Kenapa sih selalu ribut sama diri sendiri kenapa kenapa dan kenapa tuh selalu ada dalam pikiran aku tapi lagi-lagi kita cuma bisa jalanin kan dan kita cuma bisa melakukan usaha yang kita bisa makanya ada banyak orang yang bilang udah sebisanya aja sekuatnya aja secukupnya aja dan jangan pernah dipaksa Maaf ya maaf karena ternyata dunia sekeras ini buat kamu maaf kalau usaha yang kamu kerjakan belum berbalas maaf kalau masih gagal dan gagal lagi ditinggal dan sendirian lagi maaf kalau lagi-lagi harus terus ngancurin diri sendiri tapi gue yakin nggak ada yang sia-sia kok mungkin sekarang kita bingung Kayak 

 

ini sebenarnya Tuhan pengen ngarahin kita kemana ya kok rasanya capek banget ini sebenarnya gue pengen dikasih apa sih suatu hari nanti kok rasanya berat banget sekarang gue never know We never know asli mungkin mungkin kita dipertemukan sama Titik terendah agar kita sadar bahwa manusia memang kodratnya lemah bahwa manusia emang gak bisa melakukan apa-apa dengan itu kita jadi berdoa berharap dan berserah menyerahkan Semuanya sama Tuhan Mungkin memang begitu ya agar kita senantiasa bergantung olehnya Yang Maha Kuat tapi apapun fase kalian sekarang apapun kesedihan kalian sekarang Sebesar apapun rasa takut yang kalian punya sekarang Jangan mau kalah ya jalan mau kalah sama itu semua masih banyak mimpi dan cita-cita yang harus kalian kejar karena kalian cuma punya diri kalian sendiri barengan sama aku Ya karena aku 

 

pun di sini struggle banget juga gitu dan makanya aku bikin cerita sebelum tidur tuh untuk bisa mencurahkan segala kepenatan dan segala keributan dalam isi kepala aku di sini berharap aku nggak sendirian berharap dengan ini aku bisa nemenin kalian ya Jangan nyerah di sini ya Suatu Hari Nanti akan ada fase dimana lo bakalan tersenyum dan bilang untung gue nggak nyerah dia dari kemarin Semoga kita bisa ada di fase itu ya sama-sama oke mungkin Sekian dulu dari apa yang bisa gue sampein di episode kali ini senang banget bisa nemenin kalian lagi kalau kalian suka sama episodenya kalian bisa komentar dan ya cerita-cerita aja ya Ya udah mungkin itu aja yang bisa gue bagiin sebagai undur diri sampai ketemu lagi di cerita sebelum tidur episode selanjutnya dadah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *