Aku Kangen Kamu Cerita Sebelum Tidur Eps. 103

5 1

Aku Kangen Kamu

Cerita Sebelum Tidur Eps. 103

Brebes.net – Kamu lagi apa di sana Apakah hari-hari kamu berjalan dengan baik Aku harap gitu ya lewat episode ini aku cuma mau nuangin perasaan aku ternyata ngelewatin hari-hari tanpa kamu gampang-gampang susah ya Meski banyak banget susahnya kamu semalam makan apa nggak telat

makan lagi kan kamu punya sama lambung jangan sampai kambuh lagi ya Oh ya Gimana suasana jalanan menuju lebaran Pasti lagi rame-ramenya ya kalau keluar jangan lupa pakai helm dan jangan lupa untuk lihat kaca spion Aku harap semoga kamu baik-baik aja di sana kondisi kamu gimana

Apakah kamu cukup senang dengan segala hal yang kamu punya Aku harap begitu ya di sini aku masih mikirin kamu kamu di sana mikirin aku juga nggak kayaknya nggak mungkin ya Soalnya kamu kelihatan 

Aku Kangen KamuCerita Sebelum Tidur Eps. 103
Aku Kangen Kamu Cerita Sebelum Tidur Eps. 103

baik-baik aja kamu kelihatan bahagia juga Aku senang Aku ikut senang meskipun tetap ada bagian kecil yang nangis di dalam hati aku Hai semuanya selamat malam sebelumnya terima kasih banyak

Makasih karena udah mau dengerin cerita sebelum tidur lagi jam tidur kamu aman nggak lagi berantakan juga ya kalau aku aku lagi berusaha untuk benerin jam tidur aku lagi nih Kalau kamu

gimana Oh ya gimana perasaan kamu sekarang waktu dengerin ini Aku harap kamu baik-baik aja juga ya kalau kalian punya cerita kalian bisa ceritain di kolom komentar karena aku pengen banget

tau gimana sih kabar dan keadaan kalian sekarang jadi Malam ini aku bakal bawain episode yang spesial dan hangat buat kalian semua yang mungkin lagi ngerasa kangen sama seseorang yang udah

susah banget buat ditemuin kangen sama seseorang yang dulunya deket banget tapi sekarang udah jauh episode ini aku buat khusus dan sangat spesial untuk 

 

kamu Jadi tanpa harus berlama-lama lagi yuk langsung aja kita mulai kan if your searching for this please tulisan carefully menemani Kalian mau udara dengan sebuah cerita yang semoga ada

maknanya  hari-hariku berjalan begitu naik turun aku bingung sebenernya fasa apa yang lagi aku alamin sekarang waktu siang biasa aja tapi pas malam hancur lebur rasanya Aku kira aku udah biasa

aja Namun ternyata aku belum bisa ternyata buat terbiasa lepas dengan seseorang yang udah pernah bikin kita luar biasa susah banget ya ternyata buat baik-baik aja untuk jalanin hari tanpa orang yang

pernah jadi orang yang penting banget itu susah banget ya semua orang nanyain kamu ke aku semua orang yang dulunya pernah jadi saksi antara kita berdua nyariin kamu Mereka bilang eh kok

udah nggak sama dia sih dia apa kabar sekarang dia di mana sekarang Oh jadi masalah ya kalau udah nggak bareng lagi ya dan setiap dengar nama kamu disebut aku masih sakit sakit banget Entah kenapa sosok 

Aku Kangen Kamu 

banget setiap dengernya dan aku nggak bisa jawab aku cuma senyum tipis aja meskipun nanti aku menangis sekuat mungkin ku tepis prasangka ini segala perasaan ini tapi nggak bisa justru semakin

ku tepis semakin kuat juga segala bayang-bayangmu yang menghampiri aku jadi aku pengen mengakui satu hal aku emang kangen banget sama kamu tapi pengemis dan meminta kamu balik lagi juga bukan jalan keluar Walau terkadang ini sangat sakit dan mengganggu aku memilih

memendamnya dan mendoakanmu dalam kebaikan aku emang kangen banget sama kamu tapi kamu kan nggak kangen sama aku aku masih sering nangis waktu mikirin kamu tapi kamu udah bahagia dengan dunia kamu sendiri dan itu nggak papa banget nggak apa-apa karena bukan salah kamu aku

kayak gini karena bukan tanggung jawab aku karena bukan tanggung jawab kamu buat bikin aku bahagia bukan tapi  Kayaknya aku kayak apaan sih sok kuat deh apaan sih bilang aja lu tuh masih pengen dia balik lagi kadang ada 

 

kok pikiran kayak gitu kadang ada kau pikiran kalau dia balik lagi mungkin rasanya bakal jadi lebih baik ya tapi Siapa bilang nggak ada yang bisa menjaminkan soal hari esok aku cuma sedih aja dan

perasaan sedih itu hadir ketika melihat dia bahagia dengan dunianya sendiri dengan orang baru yang dia pilih segampang itu ya kamu cari yang baru segampang itu ternyata aku dilupakan dan digantikan boleh nggak sih aku minta nggak ya Aku pengen hidup gue yang ada Kamunya aja Aku pengen

semuanya balik lagi kayak dulu Aku pengen kita bareng lagi Aku pengen aku pengen kamu Aku nggak mau yang lain aku udah coba sama yang lain tapi nggak bisa ternyata masih Kamu orangnya  Maaf ya Maaf aku masih belum bisa lupain kamu Maaf ternyata masih Kamu orangnya mau karena

Sampai sekarang aku masih sering lihat chat kita berdua aku kadang ketawa-ketawa sendiri karena selain demi itu ya dulu apa aja jadi bahan obrolan makan apa aja Saling top dan saling ngabarin dan kadang juga 

 

nangis juga ketika kamu sering kirimin long text ke aku ketika aku lagi nggak baik-baik aja ketika kamu berurusan nenangin aku pakai VN kamu meskipun Aku tahu kamu nggak suka kalau kamu nge

VN kayak gitu karena itu bukan kamu gitu tapi kamu lakuin itu untuk aku meskipun itu dulu  maaf karena aku masih sering berandai-andai seandainya kalau kita bareng seandainya Kalau kemarin kita

nggak ketemu atau yang lain-lain Maaf ya maaf karena Cuma bisa bilang maaf Aku pengen ngakuin kalau ya aku lagi kangen aja tapi gak semua rasa kangen tuh harus menjadi pertemuan atau bahkan menjadi hubungan biar balik lagi enggak kita waktunya udah habis ya Nggak nyangka ternyata

seperti ini ya itu was fun right itulah aku mau bilang makasih karena udah mau nemenin aku sampai di sini sampai ketemu lagi ya entah dimanapun itu lewat ini semuanya aku lagi-lagi jadi belajar beberapa hal pergi karena memang sudah waktunya ia pergi beberapa hal nggak bisa diulang lagi karena memang akan jauh lebih baik Kalau 

 

begini dan nggak semua hal harus sesuai dengan apa yang kita mau Ya semua perpisahan harus ditunda sedemikian lamanya karena di atas sana Tuhan sudah mempersiapkan yang terbaik untuk

kita kita emang gak pernah tahu kapan itu bakalan datang Kita emang gak akan pernah tahu kejutan Apa sih yang bakal menanti kita di depan sana jadi hadapin aja jangan aja terus berusaha dan

berdoa nanti lama-lama juga ngerti kok ke arah mana kita akan bermuara Hei Makasih ya udah mau dengerin episode ini sampai habis kalau kalian pengen cerita tuh pengen komen Boleh banget

langsung komen di bawah dan jangan lupa untuk main-main ke podcast aku podcast kita dan waktu di spotify Selamat istirahat semuanya Selamat tidur mimpi yang indah dan ya sampai ketemu lagi nih cerita sebelum tidur episode selanjutnya dadah 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *