Kita Udah Gak Bisa, Ya? – Cerita Sebelum Tidur Eps. 108

10

Kita Udah Gak Bisa, Ya? – Cerita Sebelum Tidur Eps. 108

Brebes.net – Kamu apa kabar di sana aku kangen dua hari berturut-turut aku mimpinya kamu terus dan pas bangun rasanya sesak banget Iya aku seneng bisa ketemu kamu tapi itu cuma mimpi sekalian itu ya aku sama kamu ketika aku terjaga Cuma kamu yang ada di pikiran aku ketika aku terlelap sampai alam bawah sadarku pun semua masih tentang kamu kita jadi jauh banget ya kita jadi kayak asing banget tentang kita yang dulunya begitu erat kita yang dulu selalu bareng kalau kamu ada pasti ada aku juga kini jadi sejauh bintang di angkasa Kamu terlihat indah di sana dan aku hanya bisa memandangi kamu dari kejauhan aja Hai semuanya apa kabar gimana hari ini senang sedih kecewa Oh gimana 
10
 
sama jam tidurnya Maaf ya maaf banget kalau aku baru balik lagi di sini aku kangen banget sama kamu semuanya kalau yang lagi nggak bisa tidur Semoga episode kali ini bisa nemenin kamu istirahat ya gimana apa yang lagi terjadi dalam hidup kalian ceritain ya apapun itu cerita yang di kolom komentar oke aku rekaman ini pukul 24.9 pagi aku nggak bisa tidur dan hawanya sedih banget jadi kenapa nggak aku sekalian cerita aja sama kalian sekalian nemenin Kalian juga episode kali ini tertuju buat kalian semua yang lagi kangen kangen kangen kangen banget sama orang yang kalian sayang So ya tanpa harus berlama-lama lagi yuk please listen carefully menemani kalian mengudara dengan sebuah cerita yang semoga ada maknanya kemarin aku baru aja dari Jakarta Aku sengaja pindah dari daerah kita Setiabudi Kuningan dan Sudirman karena terlalu sakit buat aku makanya aku sekarang di Kemang Aku kira aku bakalan lupa Ternyata Sama aja Jakarta isinya masih kamu semua dan setiap aku lagi bareng sama 
 
 
temen-temen pasti teman-teman aku selalu nanya lo nggak apa-apa gue selalu jawab nggak apa-apa karena setiap lewat gedung-gedung tinggi aku cuma bisa speech saat aku makan sate taichan Senayan pun turun aku sampai kaget eh lu sampai segitunya ya karena setiap lewat jalan dan tempat makan kesukaan kita aku nggak bisa berkata-kata karena di sana ada kita kita yang masih baik-baik aja kita yang nggak kenapa-napa kita dua orang yang paling bahagia di muka bumi dan sekarang sekarang gak tau ya sekarang rasanya bahkan lebih dari hancur kalau ada kata yang lebih dari asing mungkin itu adalah kita kalau ada kata yang lebih dari jauh banget mungkin itu adalah kita berdua ya S 3 tahun dan aku masih ada di sini dan masih mimpiin kamu aku nggak tahu deh mungkin habis rekaman ini aku mimpinya kamu lagi atau nggak yang ada dalam benak aku sekarang akhir-akhir ini cuman satu kita udah nggak bisa ya kita udah nggak bisa ya kamu udah benci banget sama aku ya buat temenan kayak dulu lagi gitu lupain kalau aku pernah punya rasa ke kamu lupain segala hal yang pernah terjadi diantara kita dan berteman seperti biasanya udah nggak mungkin ya nggak mungkin banget ya aku minta maaf ya mau minta maaf maaf Down Karena sejujurnya aku juga sakit Maaf kalau aku pernah nyakitin kamu Karena sejujurnya aku juga sakit Karena sejujurnya aku juga nggak sanggup rasa bener-bener berat 
 
 
buat aku  tapi ketika tadi aku scroll sebelum rekaman ini aku Scroll lagi recover yang masih bisa aku lihat hal-hal yang masih bisa aku simpan dan aku lihat lagi dan aku jadi sadar bahwa wah kamu bener-bener bantu aku banyak banget kamu benar-benar benar-benar apa ya sampai speechless ya Kamu bener-bener orang yang baik banget dalam hidup aku That’s Now I just can you Makasih ya Makasih udah baik sama aku Makasih udah perjuangin aku waktu itu Makasih udah taking a big effort Makasih udah jadi bagian penting bukan tugas dan tanggung jawab kamu buat Yudit makasih banget aku nggak akan lupa jujur rasanya Bitter Sweet banget sih pahit dan manis banget bahkan sampai hari ini aku bisa nangis karena nginget-ingat hal-hal yang bikin aku sakit karena kamu dan aku bisa sangat-sangat Happy ingat that yesterday You Make Me Feel Happy person in the world tapi kenapa ya kenapa Aku bahkan masih di sini Kenapa aku kayak nggak bisa pindah kemana-mana Kenapa kayak aku stuck di sini-sini aja kamu jahat Tapi 
 
 
kenapa aku masih nunggu kamu kamu bikin aku nangis tapi kenapa aku masih di sini  kamu buat aku sakit banget tapi kenapa lagi-lagi harus kamu kamu dan kamu tapi kadang aku juga mikir hal yang berlawanan karena  kamu tuh zona nyaman aku banget kamu tuh Comfort zone Comfort zone aku banget bayangkan bayangkan aku yang dulunya nggak pernah punya seseorang jangan kenal seorang deh aku yang dulu yang gak pernah punya temen aku yang dulunya selalu sendirian aku yang ya Bahkan aku aja ngebenci diri aku banget dan waktu itu kamu dateng dalam hidup aku you change me a lot kamu ngebuat aku yakin bahwa everything baby oke kamu yang ngebuat aku yakin bahwa aku dessert untuk dapetin apapun and after that you’re gone bisa nggak sih kita mulai dari awal lagi kayak waktu pertama kali kita kenal gitu waktu kita belum mengenal rasa sakit waktu kita cuma kenal heran seneng doang jujur ya jujur gimana ya Ada nggak sih 2020 atau 2021 Ada nggak sih Yang kangen 55 tahun itu aku tahu itu tahun yang sulit banget kita semua Mungkin terjebak di dalam rumah kita waktu itu adalah Oke ketika kamu datang dalam hidup aku dan sekarang Bahkan 
 
 
aku nggak tahu apa yang aku rasain Bahkan aku bingung sebingung-bingungnya karena aku kayak buta arah aku kayak udah kehilangan navigasi aku kayak udah gak tau lagi harus ngelanjutin ngelanjutin hidup aku tuh gimana jujur akhirnya itu aku bener-bener kesepian banget bener-bener nggak tahu lagi harus apa perasaan aku udah habis di kamu aku udah nggak punya energi lagi buat kenalan sama yang baru aku nggak bisa sama yang lain kalau bukan kamu Aku cuma mau kamu Tapi sayangnya Sayangnya kamu nggak mau sama aku Kalau ingat-ingat hari kemarin aku cuma heran dan Kamu kenapa ninggalin aku Kenapa nyakitin aku kayak gini Kenapa pergi saat kamu bilang kamu bakal stay di sini Kenapa Kenapa harus kamu orangnya jujur ya disakitin dan dikecewain sama orang yang paling kita jaga hatinya itu sakit banget This is heart anyway rasanya berat banget saat aku sadar kalau ternyata rasanya sesakit ini itu aku jadi sadar gitu mungkin dulu aku ngomongnya kayak gini dulu aku Beruntung banget ketemu 
 
 
kamu tapi sekarang nggak ya Harusnya kita nggak usah ketemu Harusnya kita nggak pernah kenal sama sekali harusnya nggak perlu sesakit ini rasanya Aku bingung banget Kamu kenapa bisa terlalu membekashi di aku Kamu kenapa Susah banget sih untuk aku lupain Kamu kenapa masih selalu di sini Kamu nggak kasihan ya sama aku Always You forget you always Strange another someone but I can tapi mungkin untuk menyembuhkan rasa sakit ini memang jalannya kayak gini ya Emang jalannya kita harus jadi jauh memang jalannya aku harus sadar bahwa nggak semua yang aku pengen bisa terwujud memang pada dasarnya aku harus sadar bahwa kebahagiaan yang aku rasain kemarin cukuplah jadi yang kemarin aja harusnya aku sadar bahwa ketika kamu pergi admin Sewaktu kamu buat aku udah selesai And it’s all so oke itu nggak papa banget selama ini aku selalu menyalakan diri aku sendiri nyalain Kalau aku nggak becus nyalain kalau 

Kita Udah Gak Bisa, Ya? – Cerita Sebelum Tidur Eps. 108

 
aku banyak kurangnya nyalain kalau aku udah ngebuat salah buat probably ketika kamu pergi dan ketika kita jadi jauh ya bukan karena apa-apa ya karena memang udah jalan nih kayak gini ya memang karena udah waktunya kamu untuk pergi jadi dimanapun kamu sekarang jaga diri baik-baik ya jaga diri baik-baik dan bahagia selalu bahagia selalu karena aku dari sini pengen banget lihat kamu bahagia karena sampai sekarang pun aku masih senantiasa mendoakan kebaikan mungkin itu aja yang bisa aku bagiin di episode kali ini saya sentimental episode Semoga bisa nemenin kalian istirahat if you like my content if you like this episode teman-teman kalian tahu gimana sih tempat yang paling nyaman kalau pengen galau atau pengen tidur di sini tempatnya Ya udah itu aja yang bisa aku bagiin kalian tiduran nyenyak doain semoga aku selalu sehat dan bisa nemenin kamu di sini ya udah so Gue beres komik undur diri sampai ketemu lagi di cerita sebelum tidur episode selanjutnya dadah 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *