PACARKU MELAKUKAN HAL YANG PALING MENGERIKAN SELAMA LOCKDOWN | KISAH DIRIKU

Website brebes selatan wajib dikunjungi 36 1 jpg

PACARKU MELAKUKAN HAL YANG PALING MENGERIKAN SELAMA LOCKDOWN | KISAH DIRIKU 

Hai Hai guys aku Leci dan Umurku 17 tahun semua mulai jadi ane waktu Lockdown ini terjadi aku harus mengisolasi diri sama cowok yang stok aku di internet Ini cerita aku jadi selain jadi pelajar aku itu juga streamer video game hampir setiap malam aku duduk di kamar streaming Game apapun yang aku mainin Jujur aku nggak jago main game tapi karena aku lumayan cantik aku dapat banyak menonton ini cara gampang untuk dapat uang dan ternyata seru juga hal lain yang aku suka dari itu adalah aku bisa ngobrol sama orang-orang menarik Memang sih banyak orang aneh di sana tapi mau nggak mau begitu lingkungannya Sebenarnya aku nyambung sama satu cowok username dia bread sang penusuk jadi aku asumsi nama dia bread dia Kayaknya asik dan Kamis suka musik dan game yang sama tapi aku harus hati-hati karena aku sudah punya pacar Denny ja tapi sejujurnya hubungan kami 

Website%20brebes%20selatan%20wajib%20dikunjungi%20(36)

sudah enggak baik sejak dia keget chat sama cewek lain jadi berat itu selingan yang Oke suatu hari berat bilang kalo dia pengen ikut pertukaran pelajar dan aku bilang ini pas banget karena aku ngehost murid pertukaran pelajar di rumahku aku kirim berat detailnya dan menyuruhnya daftar di sekolahku untungnya bapaknya pacarku itu kepala sekolah dan dia utang Budi sama aku karena akhir-akhir ini dia brengsek aku suruh Deni bilang yang bagus-bagus tentang bread Beberapa hari kemudian Deni datang kerumahku dan bilang dia bakal atur berat untuk datang ke sekolah kami Tapi dia nggak suka risih kamu nggak takut ngundang orang aneh dari online buat tinggal sama kamu dia Enggak aneh kata aku dia cuma Cowok Biasa Jenny pergi dari rumahku dengan kesal tapi aku memilih untuk login website seminggu dan kasih tahu bread berita baiknya Tapi anehnya Komputerku nggak mau nyala dan nggak bisa chat berat dengan cara lain tapi Beberapa hari kemudian ada yang mengetuk pintuku waktu aku buka rahangku hampir jatuh kelantai Hai aku bete kata cowok misterius di itu dia sama sekali nggak 

 

kayak foto profilnya rambutnya hitam gondrong jenggotan berantakan dan bajunya kayak dia habis dari jalanan aku ajak dia masuk aku cek ktp-nya dan benar dong dia Brad Pitt Ibuku lagi pergi seminggu untuk kerja kata aku jadi kita cuma berdua aku nggak bakal bohong web memang aneh aku bikinin dia minum dan dia cuma ngeliatin aku terus aku suka nonton kamu main game Katanya mungkin aku bisa nonton secara langsung piling aku mulai nggak enak aku coba ngobrol tentang musik tapi dia mengabaikanku aku tunjukin dia akhirnya dan dia bilang wow sebelahan sama kamar kamu ini bisa jadi gampang malam itu aku kunci diriku di kamar dan aku meyakinkan diri kalau aku aman Ibuku bakal pulang bentar lagi dan aku bisa sembunyi di rumah Deni kalau situasi makin aneh besok pagi waktu aku mau pergi aku dapat pesan kalau semua sekolah ditutup setidaknya selama tiga minggu karena virus korona iya ampun aku bakal terjebak di rumah sama Brad dan waktu aku pulang aku nggak percaya apa yang aku lihat Blade ada dikamarku melihat barang-barangku aku menyuruh dia keluar dan aku banting pintunya Ibuku Cat bilang kalau dia terjebak dinas dan gak bisa beli tiket pesawat Balikpapan beberapa hari aku chat balik murid pertukaran pelajar ini Aneh banget supaya nggak kepikiran aku nyalain komputer ku tunggu sebentar Hai ini kan rusak kenapa ini tiba-tiba bisa nyala Aku login ke website Three Minggu untuk pertama kalinya selama berminggu-minggu lalu mulai main tapi di ujung layar aku lihat namanya gak asing duet baru login lalu dia langsung kirim pesan Hei Biarin aku sendiri kataku Aku cuma mau bilang kalau aku sedih Enggak jadi bisa ketemu kamu hah balasku kamu ngomong apa sih sekolah kamu nolak aku buat pertukaran pelajar kamu nggak tahu apa dia bercanda Kamu gila kataku lalu aku block dia tapi habis aku block Ibuku balas chat aku aku langsung merasa 

 

gelisah banget please enggak ada murid pertukaran pelajar yang dijadwalkan untuk tinggal sama kita Oh my God Siapa orang ini sebenarnya a kunci pintu ku tapi aku tahu dia ada di kamar sebelah Entah kenapa aku merasa kalau dia memperhatikanku aku harus cari tahu dia siapa tiba-tiba aku dapat ide aku mulai batu kencang cukup kencang untuk menarik perhatian bret bret kamu bisa bantu aku Tri aku aku dengar dia keluar dari kamarnya jangan masuk aku batuk dan demam Kayaknya aku kena virusnya kamu bisa ke supermarket dan beli hand sanitizer punyaku habis Oke kata dia waktu dia ninggalin rumah aku menyelinap ke kamar BreadTalk aku menemukan dompetnya anehnya dia punya uang cash 500 dollar laptop dia masih nyala Jadi aku lihat-lihat ada aplikasi yang ke bukan namanya Home camp aku Click dan Oh my God ini kamera yang nunjukin kamarku pasti ini yang dilakukan di kamar aku marah banget aku melempar barang dia ke dalam tas buat aku di depan pintu dan waktu aku lihat barang dia aku menemukan HPnya Dan ini jadi makin aneh waktu kulihat pesan berat Cuma ada beberapa pesan antara dia dan ibunya nggak ada yang lain ada satu yang bilang aku nggak suka di sini aku mau pulang ada lagi yang bilang aku benerin komputer dia waktu dia di sekolah tapi dia malah ketakutan Oh my God ini yang berat lakuin di kamarku dia mau membantuku Tapi itu masih enggak menjelaskan kamera mata-matanya lalu aku menemukan pesan yang paling aneh aku cuma ngelakuin ini demi uangnya supaya aku bisa bayar pengobatan Ibu apa-apaan duit apa aku memutuskan untuk telepon polisi tapi sebelum aku bisa telepon HP Brad mulai menyala ada yang menghubungi dia dan itu nomor yang aku kenal tiba-tiba semua jadi jelas aku memutuskan untuk gatal polisi aku rencana yang lebih baik waktu teleponnya berhenti aku chat nomor dari HP bread Temui aku di sekolah sekarang ini 

 

penting aku tahu kami harusnya dikarantina tapi ini satu-satunya aku tahu secara pasti 30 menit kemudian aku melihat dia menunggu di depan gerbang sekolah Deni waktu dilihat aku ekspresi wajahnya menjelaskan semuanya aku lempar kameranya ke dia mata-matain aku teriakku kamu ngaturin ikan ini semua karena kamu nggak percaya sama aku Deni mengakui semuanya waktu dia datang kerumahku beberapa hari sebelumnya dia merusak Komputerku supaya aku nggak bisa ngobrol online dia taruh kamera di kamarku dia bilang Bapaknya untuk tolak aplikasi bread Beneran lalu dia bayar orang lain bernama bread untuk datang ke rumahku aku cemburu Soalnya kamu ngobrol sama cowok lain lewat online aku pikir kalau aku bayar orang aneh kamu bakal berhenti ngobrol sama mereka tepat saat itu aku putusin ini dan menyuruhnya untuk jangan ngomong sama aku lagi aku lihat amarahnya membendung dan aku tahu dia Hampir meledak tapi tiba-tiba sebuah mobil berhenti di sampingku dan pintunya terbuka masuk kata suara itu itu bread apa kok kamu tau aku di mana buat mengangkat hp-nya aku lihat pesanku senang juga lihat ada satu yang bukan dari ibuku dia tertawa Eh apa yang sebenarnya terjadi Tanyaku Deni menemukanku dan menawarkan aku uang untuk mata-

 

matain kamu Ibuku sakit dan aku mau bantu biaya operasi dia maaf ya kalau aku aneh aku cuma canggung di situasi sosial bread mengantarku pulang dia Pak barang dia dan pergi aku merasa bersalah karena menghakimi Bread tanpa sadar aku anggap dia aneh karena dia bukan cowok ganteng yang aku bayangkan Aku belajar untuk lebih terbuka tentang bertemu orang baru Enggak semua bakal seperti yang aku inginkan dan itu enggak apa-apa sejak itu aku tetap ngobrol sama Brad Dan Dia mengajarkanku untuk lebih baik dalam main game dan sekarang aku lebih sering streaming karena enggak banyak yang bisa aku lakukan

PACARKU MELAKUKAN HAL YANG PALING MENGERIKAN SELAMA LOCKDOWN | KISAH DIRIKU

 
Demikianlah artikel brebes.net ini admin buat semoga bisa menambah wawasan dan ilmu baru jangan lupa share artikel ini ke sodara kalian supaya lebih bermanfaat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *