PACARKU SEORANG MODEL SEKSI YANG BERUBAH JADI MENGERIKAN

Kisah Layla Dan Majnun 49

PACARKU SEORANG MODEL SEKSI YANG BERUBAH JADI MENGERIKAN

brebes.net Hai Hai nama aku Milo dan aku berakhir sebagai tawanan karena pacarku seorang model Aku tahu ini terdengar gila Tapi sumpah gadis ini berharga banget aku mulai pacaran sama failed waktu kami SMP pada saat itu aku pikir dia cantik tapi ternyata anak-anak di sekolah nggak melihat itu dia pakai behel dan rambutnya keriting dan dia cewek paling pintar di angkatan kami mulai pacaran di kelas 7 dan kelas 9 kami enggak terpisahkan tapi sesuatu berubah sesuatu yang 

Website%20brebes%20selatan%20wajib%20dikunjungi%20(7)

Bahkan ke aku sadari sampai orang-orang menunjukkannya padaku failed berubah banget bisa dibilang failed Mekar bagai bunga tapi setiap orang bilang betapa seksinya failed sekarang aku pikir itu mengerikan mereka bahkan enggak ngomongin betapa pintarnya dia lagi suatu hari di mal ada pria yang mendekati kami dan memberikan kartu namanya dia dari agensi model dan dia pikir failed bisa jadi terkenal failed agak ragu tapi aku bilang itu bisa menghasilkan uang jadi dia setuju dalam beberapa bulan failed jadi model beneran follower Instagram Dia naik dari 400 Jadi Rp40.000 awalnya sih cuma foto-foto lucu dia pakai gaun diladang penuh bunga tapi Seiring berjalannya waktu foto-fotonya jadi semakin terbuka Nah inilah saatnya kalian Mungkin mikir Aku bakal bilang aku cemburu karena foto terbuka dia atau aku pikir itu enggak pantas Tapi jujur aku nggak masalah aku tahu failed sayang padaku Dan aku nggak perlu takut tentang itu malah aku mendukung dia dia mulai posting lebih banyak hal yang otentik dia pos lokasi dia ngomong tentang hidup Dia Dan Dia sepenuhnya terbuka sama semua orang keaslian dirinya menarik banyak orang orang tuaku memperingatkan kami berdua untuk jangan pos terlalu banyak hal pribadi tapi kami mengabaikannya 

 

mereka enggak ngerti tentang internet tapi situasi mulai aneh di sekolah setiap aku mau ngomong sama dia ada segerombol berisi 40 cocok di sekitarnya rasanya kayak berenang di antara lautan orang demi ngomong sama pacarku parahnya lagi dia suka nangis waktu kami masuk mobil karena dia kewalahan followers dia naik jadi 200.000 orang dan itulah saatnya semua jadi makin parah suatu hari setelah kelas olahraga aku jalan ke ruang ganti untuk ambil HPku tapi itu enggak ada aku cari di loker di bawah kursi semuanya dan HPku enggak ada dimana-mana waktu aku pulang failed ada di teras Ku Teriak dan menangis padaku bisa-bisanya kamu ngelakuin ke aku penghianat Aku nggak tahu dia ngomongin apa dia lempar HP dia pada aku dan dia duduk di tangga aku lihat tapi dia dan aku nggak percaya apa yang kulihat ada banyak foto-foto dia yang dipublikasi foto-foto yang aku ambil ada yang foto bercanda foto dianggap pakai foto-foto dia lagi tidur untungnya nggak ada foto telanjang failed pikir aku pos semua foto-foto dia waktu aku jelasin kalau HPku dicuri itu enggak bikin dia merasa lebih baik kami tahu sekolah bakal jadi berbeda selamanya untuk kami berdua aku mulai meninggalkan HPku di rumah karena kami enggak bisa ambil risiko di sekolah orang-orang mulai foto-foto failed setiap mereka bisa itu jadi sangat ekstrim 

PACARKU SEORANG MODEL SEKSI YANG BERUBAH JADI MENGERIKAN

sampai valet memutuskan untuk homeschool aku mendukungnya dan Jujur aku jadi bisa ketemu di lebih sering Setelah dia homeschool waktu orang-orang di sekolah nggak bisa ambil foto file dengan mudah mereka mulai ambil jalan lain suatu hari aku dan Valet lagi cuman di kamarku dilantai dua disaat suasana mulai panas kami melihat cahaya flash dari luar jendela ada pria yang berdiri di atas tangga aku lari untuk memukul jendela dan menakutkan dia selagi failed menghubungi polisi pria itu berhasil kabur diwaktu polisi datang mereka bila mereka gak bisa apa-apa waktu foto kami berdua terbongkar situasi jadi semakin Intens ada ratusan comment dari orang-orang yang bilang aku jelek dan aku nggak berhak mendapatkannya perasaanku sakit Tapi aku berusaha menunjukkannya Tapi waktu Comment itu berubah jadi kenyataan aku nggak bisa menyembunyikannya lagi suatu pagi aku buka lokerku dan aku lihat surat mengerikan dari orang yang bilang kalau failed milik dia dan aku harus menjauh memegang surat itu aja bikin aku merinding selama beberapa hari ke depan surat itu terus-terusan datang suratnya semakin mengancam dan akhirnya aku 

 

memutuskan untuk ikut kelas online kami enggak tahu siapa yang nulis surat ini dan aku jadi semakin Bahaya kalau ada di sekolah sesaat semua berjalan lancar aku dan Valet ikut kelas online bersama dan aku merasa semakin sayang padanya walaupun banyak hal gila yang terjadi Kami merasa aman di rumah sampai lagi aman failed mulai menyadari ada mobil aneh yang mengikutinya setiap aku antar dia pulang aku selalu nyetir ke semua jalanan rendem cuma supaya mobil itu enggak bisa ikutin kita kadang perjalanan kami butuh satu jam padahal harusnya cuman 10 menit suatu hari aku buka kotak Suratku dan ada surat-surat yang sama seperti yang ditinggalkan buat aku di sekolah tapi kali ini dia seperti marah orang ini bilang dia bakal mencariku dan membuangku supaya failed jadi milik dia itulah saatnya aku sadar kalau failed punya stoker surat itu terus datang kadang stoker ini naruh hal mengerikan di dalamnya dia sempat masukin hotdog waktu aku buka kotak surat ke penuh dengan semut pernah juga dia masukin ular ke dalam kotak Suratku kami Coba bilang ke polisi tapi mereka nggak mau dengerin 

 

Mereka bilang Kalau kami dibawah umur dan berlebihan salah satu dari mereka karenanya failed Kenapa dia post foto kayak gitu waktu kami pergi kami berdua patah semangat dan takut aku tahu failed mulai merasa sedih jadi aku bawa dia ke restoran favoritnya itu tempat yang mewah tempat yang sebenarnya aku nggak mampu bayar kami duduk untuk makan dan ngobrol tapi itulah saat semuanya jadi kacau tiba-tiba ada cowok yang masuk ke dalam restoran dan buru-buru kemeja kami nama dia John dan aku tahu dia dari sekolah dia mendobrak meja dananya failed kok bisa-bisanya dia menghianatinya kayak gini failed enggak tahu apa yang dia omongin dia menoleh padaku dan bilang gue udah suruh lo jauh-jauh dari failed kok enggak ngerti sih lo bego ya failed menggenggam tanganku di bawah meja kami berdua gemetaran Aku suruh dia 

 

tinggalin kita dan aku suruh valet untuk jangan jawab dia pemilik restorannya datang menyuruh dia untuk pergi dia malah menarik bajuku dan Hai dia memborgol aku padanya dia bilang dia nggak akan pergi sampai valet setuju untuk jadian sama dia semua pelanggan lain di restoran pergi dan itulah saatnya semua orang sadar kalau kita ada di situasi yang buruk aku tahu polisi lagi di jalan tapi aku masih takut gimana kalau dia berusaha menyakitiku sulung itu gimana kalau dia nyakitin failed failed Berusaha menjelaskan dengan tenang kalau failed enggak kenal dia dia menentang dan bilang kalau dia comment semua foto failed dan failed menyukai comment dia failed menggelengkan kepalanya bilang kalau itu nggak berarti apapun bahkan file tidak menjalankan Instagramnya sendiri dia bilang dia nggak mau hidup tanpa failed dan mereka berdua udah ditakdirkan bersama Aku nggak tahu harus apa aku takut dia bakal nyakitin failed jadi aku melakukan sesuatu yang gila aku lari secepat mungkin menjauh dari failed sambil membawanya karena kami diborgol hal selanjutnya 

 

aku ingat polisi sudah ada di gedung mereka berhasil gol-golnya dan menangkap John waktu kami sampai kantor polisi kami jadi tahu betapa seriusnya situasi ini John udah menguntit failed berbulan-bulan dia membawa foto failed kemanapun dia pergi untungnya dia dipenjara tapi kami kehilangan sesuatu yang besar dihari itu ketenaran yang awalnya menyenangkan untuk kami tiba-tiba jadi enggak aku sadar kalau orang tuaku benar dan kita harus lebih berhati-hati di online sejak itu aku dan Valet pindah kota dan kami benar-benar hati-hati tentang pemakaian sosmed kami berdua bahkan mengubah nama kami secara legal supaya aman ketenaran sosmed bisa Jadi alat finansial dan sosial yang besar tapi itu juga bisa jadi alat bagi orang yang salah sangat penting untuk kita melindungi diri sendiri tamat Apakah kamu sadar gambol bisu ter populer Hai apakah kamu menemukan kelinci cowok yang tidur suka cerita tadi terimakasih sudah membaca cerita ini jangan lupa share ke yang lain yah semoga bisa menghibur 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *