TEMANKU YANG TELAH MATI MENGIRIMIKU VIDEO MENYERAMKAN INI

TEMANKU YANG TELAH MATI MENGIRIMIKU VIDEO MENYERAMKAN INI

TEMANKU YANG TELAH MATI MENGIRIMIKU VIDEO MENYERAMKAN INI

Hai nama aku Kiara dan hidupku hancur berantakan waktu sahabatku mati dan meninggalkanku video mengerikan waktu kecil aku nggak punya banyak teman tapi aku selalu punya slow Dia anak yang ramai lucu dan dia selalu menghidupkan suasana Tapi waktu kami masuk SMA dia mulai agak menjauh dia makin sering keluyuran dan aku tetap berusaha untuk berteman sama dia Jadi waktu dia mau bolos sekolah terus-terusan aku ikut dia waktu kelas 11 kami bolos semua kelas fisika selama seminggu setiap hari Kami pergi dan beli makanan tapi slow jarang makan Dia terlihat capek dan takut tapi sebelum aku sempat tanya Kenapa hal itu terjadi orangtua 

TEMANKU YANG TELAH MATI MENGIRIMIKU VIDEO MENYERAMKAN INI

kami tahu kalau Kami sering bolos lalu HP dan komputer ku diambil beberapa hari kedepan adalah hari paling membosankan dalam hidupku dan ini lebih parah lagi karena slow enggak masuk sekolah aku tanya semua orang apa mereka tahu dia Kemana tapi nggak ada yang tahu yang mau aku lakukan itu cuma chat dia dan tanya apa semua baik-baik saja aku takut orang tua dia pindah India ke sekolah lain terlalu beritanya tersebar kepala sekolah mengumpulkan kami di satu ruangan dan bilang kalau polisi punya kecurigaan kalau slow sudah meninggal mobil dia ditemukan di tengah hutan dan ada barang-barang di dalam mobil yang membuat mereka ragu kalau dia masih hidup kepalaku berputar sahabat terdekatku di dunia sudah meninggal Dia satu-satunya teman dalam hidupku dan seseorang melakukan ini ke dia Aku nggak percaya waktu aku coba ngomong ke 

 

polisi untuk dapat informasi lebih dia nggak mau jawab dia tanya apa ada orang yang mau menyakiti slow tapi aku nggak kepikiran siapapun nggak ada yang Benci slow aku pulang dengan sangat Terpukul setelah Ibuku tahu apa yang terjadi Ibu menghabiskan waktunya untuk menghiburku Aku nggak tahu aku bisa nangis parah itu malam itu Ibu kembalikan semua barang elektronik ku dan menyuruhku untuk menonton sesuatu supaya santai waktu aku Nyalakan HPku aku menangis lebih kencang lagi wallpapernya aku dan slow tersenyum aku enggak percaya dia sudah enggak ada setelah beberapa saat melihat wallpaperku aku keringat dingin ada notifikasi dari slow jantung berdebar waktu aku putar pesannya itu dikirim Di Malam Terakhir aku lihat dia yang ternyata adalah malam terakhir semua orang lihat dia itulah saatnya duniaku runtuh itu bukan video slow ngomong itu video bapaknya teryakin dia videonya bergerak di sekitar kamar dia 

 

selagi mereka berantem bapaknya berdiri didepan pintu queensland seperti sedang mengepak pakaiannya kedalam koper disepanjang video bapaknya terus teriak dan slow menangis videonya hampir selesai Dan aku dengar slow bilang bapak bakal menyesal besok bagian terakhir video itu adalah wajah slow dengan airmata yang mengalir dipipinya Waktu videonya selesai aku mulai keringat dingin Bapak asrun terdengar marah apa bapaknya yang melakukan hal mengerikan ini keseluruhan aku coba klik videonya untuk tonton sekali lagi tapi aku sadar kalau aku sudah melakukan kesalahan di aplikasi itu aku cuma bisa lihat videonya sekali kenapa enggak aku rekam layarnya aku tahu apa yang harus aku lakukan aku turun kebawah dan langsung ke kantor polisi kalau aku cerita apa yang baru aku lihat pasti mereka mau menginterogasi bapaknya Selon tapi kagetnya mereka malah ketawa waktu aku cerita apa yang Hai bapaknya asrun punya pekerjaan yang dihormati di masyarakat dan lagi Mereka bilang dia punya alibi sambil 

TEMANKU YANG TELAH MATI MENGIRIMIKU VIDEO MENYERAMKAN INI

menangis aku bilang kalau mereka salah tetapi mereka enggak mau dengar para polisi menyuruhku untuk percaya pada investigasi mereka tapi aku nggak ngerti gimana Mereka mengharapkan aku untuk percaya sama mereka kalo mereka gak mempertimbangkan semua bukti waktu aku pulang malam itu aku mimpi buruk tentang Selon semakin lama mimpi buruknya semakin parah dan Sumpah aku bisa dengar suara dari video itu terus-terusan pagi itu aku sadar aku harus cari bukti lebih banyak setelah dengar videonya aku tahu bapak sloan bersalah Bukannya ke sekolah aku malah berdiri di depan rumah sound dan menunggu bapaknya pergi ke kantor waktu dia pergi aku menyelinap masuk rumah aku tahu itu bahaya dan aku bisa masuk penjara tapi aku harus melakukan itu aku harus menemukan satu lagi bukti yang bisa memberikan keadilan bagi temanku waktu aku masuk kamar belum ratusan kenangan kembali menghantuiku airmataku membendung dan mengalir ke pipiku selagi aku melihat barang-barangnya waktu 

 

aku menemukan diary dia Aku tahu ini peluang terbaikku aku mulai membalik halamannya secepat mungkin beberapa hal benar-benar mengerikan mendekati akhir buku slow bilang kalau bapaknya jadi semakin galak waktu dia masuk SMA Bapaknya nggak ngasih dia makan atau mengurus dia sama sekali bahkan bapaknya selalu memarahinya hatiku pedih Aku enggak tahu kalau keadaan slow separah ini dia nggak pernah bilang ke aku di catatan terakhir dia bilang kalau dia takut bapaknya bakal melakukan sesuatu yang sangat buruk padanya saat itu kau tahu bapaknya pasti ada dibalik hilangnya slot waktu aku mau pergi aku dengar suara keras di lantai bawah waktu pintu depan terbuka Aku kaget dan menutup pintu kamar aku takut itu Pasti Bapaknya kalau dia menemukanku di kamar dengan jurnal ini entah apa yang bakal dilakukan pada aku aku sembunyi dibawah kasur aku cuma kepikiran untuk melakukan itu aku gemeteran sampai kesulitan Bernafas aku dengar langkah beratnya menaiki tangga aku menatap 

 

dinding yang jauh dari pintu Takut melihat Pintu itu terbuka lalu aku dengar pintunya berderit terbuka Aku nggak pernah takut itu aku takut dia lihat aku menyelinap masuk rumah apa dia bakal melakukan hal yang sama ke aku kayak ke anaknya langkahnya mendekat ke aku yang rasanya kayak slow-motion aku bisa dengar setiap langkah yang membuat lantai berderit lalu aku merasa seseorang berlutut disamping kasur Aku memikirkan cara untuk Khan cara untuk aku dorong dia dan lari keluar aku mengumpulkan semua keberanian untuk menoleh aku Tarik nafas panjang dan menoleh Tapi yang aku lihat berbeda dari yang aku bayangkan slow menatap ke arahku tersenyum sambil berkaca-kaca aku mulai Gagap Aku nggak percaya apa yang aku lihat sahabatku belum meninggal tanpa bilang apapun aku merangkak keluar dari bawah kasur dan memeluknya kami menangis sambil berpelukan lama banget akhirnya aku menanyakan apa yang sebenarnya terjadi aku bilang kalau semua orang pikir dia 

 

sudah mati slow menyuruhku duduk dia ceritakan semuanya akhir-akhir ini bapaknya makin parah jadi dia merasa harus pergi atau sesuatu yang buruk bisa terjadi di malam Waktu kami ketahuan bolos dia memilih untuk kabur dari rumah dia sengaja meninggalkan Mobilnya di hutan dengan bukti menyeramkan supaya dia bisa pergi dan memulai dari awal aku nggak eh apa yang aku dengar aku sedih banget slow enggak cerita padaku apa yang terjadi waktu aku tanya kenapa dia nggak bilang orang dewasa lain dia bilang dia takut apa yang bapaknya bakal lakukan Dia pikir pura-pura meninggal adalah satu-satunya jalan keluar dia aku genggam tangan slow dan bilang kalau kita harus ke polisi bapak dia bakal dihukum karena kelakuannya dan Enggak ada alasan kenapa dia harus menyerahkan segalanya sebelum terlihat takut tapi dia setuju denganku bersama kami pergi ke kantor polisi dan cerita segalanya mereka benar-benar kaget saat lihat sound dan mereka meminta maaf karena enggak mendengarkanku setelah 

 

dengar tentang kelakuan bapaknya mereka pikir sebaiknya slow diurus tantenya sekarang John bahagia dan jauh lebih baik aku nggak sadar betapa pentingnya perubahan kelakuan slow Tapi aku bersyukur aku bisa Iya ke lingkungan yang lebih bahagia dan sehat Sekarang dia tahu kalau sebaiknya memberitahu orang dewasa apa yang terjadi dan aku tahu betapa pentingnya untuk benar-benar ngobrol sama teman-temanku tentang hidup mereka Apakah kamu menemukan kelinci cowok yang tidur suka cerita tadi Jangan lupa untuk like comment dan subscribe pada channel kami karena ada video baru setiap minggunya hai hai

 
Demikianlah artikel brebes.net ini admin buat semoga bisa menambah wawasan dan ilmu baru jangan lupa share artikel ini ke sodara kalian supaya lebih bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *