Ya Tuhan Capek Banget – Cerita Sebelum Tidur Eps. 102

4 1

Ya Tuhan Capek Banget – Cerita Sebelum Tidur Eps. 102

Brebes.net – Kenapa belum tidur lagi banyak pikiran ya April belum genap seminggu tapi bebannya udah luar biasa aku pun ngerasain juga kok Entah kenapa ada banyak sekali beban pikiran yang datang di awal bulan ini Oh ya kamu apa kabarnya gimana perasaan kamu waktu dengerin ini lagi capek juga nggak tahu justru capek banget kamu lagi ada masalah apa apapun dan bagaimanapun itu aku disini selalu berharap yang terbaik apapun itu ya buat kamu selalu episode ini aku buat khusus untuk kamu yang lagi ngerasa capek capeknya sama hidup sebagai pengingat bahwa kalau kamu nggak capek sendirian karena aku kamu kita semua pun juga sama Jadi tanpa harus berlama-lama lagi yuk langsung aja kita mulai kan  menemani kalian mengudara 

4

 

dengan sebuah cerita yang semoga ada maknanya akhir-akhir ini aku susah banget buat tidur setiap Mama diamkan mata yang muncul bukannya ketenangan namun malah keresahan setiap aku baru aja pengen merebahkan badan kegelisahan-kegelisahan tuh justru muncul dan menampar akunggak Semua orang bisa langsung tidur ya ternyata beberapa dari mereka harus berantem dulu sama pikirannya sendiri jam tidurnya berantakan ya sebelum tidur harus berantem dulu sama pikiran sendiri rasa takut khawatir dan bersalah semudah nggak ada bedanya kalau malam takut gagal takut nggak berhasil takut nggak bisa banggain kedua orang tua bikin malam jadi lebih menyeramkan daripada siang kuat-kuat ya semoga hidup bisa lebih mudah untuk kita sumpah ya Asli udah beberapa kali ini sebelum tidur itu aku pasti nangis aku nangis 

 

nangisin diri aku sendiri nangisin diri sendiri is another level of Pain ya kasihan karena lihat diri sendiri itu capek banget nggak tega karena ngeliat diri sendiri itu berjuangnya udah mati-matian banget nangis karena udah speechless buat menghadapi arus kehidupan yang Wah semakin lama semakin gak jelas semakin lama semakin nggak make sense gitu loh ombaknya semakin kencang menghantam  Ya Tuhan capek banget nggak kuat capek sampai sakit kepala capek sampai buat tidur aja nggak bisa Tuhan mudahkanlah hidup kami Tuhan Semoga hari besok bisa lebih muda buat dihadapin Tuhan Semoga aku masih punya energi buat menjalani hidup ini amin Aku pengen meraih mimpi-mimpi aku aku pengen ngebahagiain kedua orang tuaku bahkan ngebahagiain diri aku sendiri jadi apa ya Aku nggak mau nyerah di sini asli ya Asli Aku bahkan 

 

sampai nggak habis pikir gitu karena di kegelisahan ini di kesulitan ini buat bisa bertahan aja Udah ya buat Bang bertahan tuh susah loh jadi jangan sepelein diri kamu sendiri karena kamu udah hebat banget udah bisa bertahan kamu dengerin suara aku lagi di sini aku sampai harus berusaha buat nenangin diri aku sendiri karena kalau malam misi kepala ini berisik banget isi kepala terlalu berisik kecemasan datang seperti lomba lari ketakutan menghantui aku dan gak pernah pergi Tuhan pengen istirahat sebentar aja pengen bisa tidur tanpa harus overthinking pengen bisa mimpi indah bukan mimpi buruk setidaknya tidur jadi pelarian-pelarian terbaik untuk jiwa-jiwa yang lelah seperti kita tidur jadi ruang istirahat paling ampuh karena di sana kita nggak harus mikirin apa-apa Iya nggak kalau buat aku ya tidur tuh jadi satu-satunya pelarian paling ampuh karena sebenarnya tuh kalau kita tidur gitu kita bener-bener recharge kita bener-bener rebahan kita benar-benar ibaratnya memisahkan pikiran-pikiran kita menepikan 

 

itu semua dan waktu bangun tuh rasanya lega gitu tapi ternyata nggak juga ya aku kira setelah tidur tuh semua bakalan baik-baik aja tapi ternyata nggak ternyata waktu pas bangun pun Oke aku balik lagi nih dengan Internal Battle ini balik lagi dengan masalah-masalah ini Hei hari ini berat banget ya seringkali kepikiran buat nyerah aja tapi ternyata kamu masih di sini Terima kasih ya Terima kasih sudah tetap hidup kalau misalkan ditanya kabar guys lagi di fase apa sekarang gitu karena nggak semua fase itu bakal selalu oke-oke aja kan ibaratnya setelah kita senang pasti selalu ada kesediaan-kesediaan kecil atau kesedihan-kesediaan besar yang mengikuti langkah kita aku di fase kesepian nggak ngerti sama diri sendiri semuanya nggak karuan kayak gimana ya Wah susah banget dijelasinnya gitu dan bener gitu kadang kita ketika sedih itu kita pengen banget bisa cerita pengen banget bisa share segala kegelisahan kita ke orang-orang terdekat kita tapi nyatanya nggak bisa gitu kalian ngalamin juga nggak sih pengen ada yang ngertiin pengen ada yang dengerin pengen ada yang tepuk-

 

pukin tapi nggak ada nggak ada teman terbaik cuma bantal yang sering basah karena air mata aku nggak cuma kehilangan mereka aku pun kehilangan diriku sendiri jadi udah ditinggalin sama orang-orang nih aku pun juga ditinggalin juga sama diri aku sendiri jadi kau hidup gini banget ya kau hidup susah banget semakin hari semakin susah aja rasanya kadang lucu kadang sampai pengen ngetawain diri sendiri karena berat banget hidupnya tapi karena aku yakin bahwa segala hal berat itu pasti ada ada sesuatu hal indah yang nanti kita di depan sana Jadi apapun itu dijalanin dulu aja cuma pengen tenang udah itu aja rasa tenang kemana ya belinya di mana dapetinnya gimana kok aku susah banget ya buat ngerasa tenang barang sejenak aja Capek banget harus sabar 

 

thinking setiap malam lelah banget harus berantem terus sama pikiran sendiri dan harus mengulang-ulang itu setiap hari itu capek banget hei rasanya kayak kayak apa ya kayak mandat gitu dalam satu waktu terlalu banyak pikiran yang dipendam terlalu banyak hal-hal yang disimpan sendirian tapi mungkin memang jadi dewasa tuh kayak gini ya jadi dewasa bikin kita sadar bahwa Emang hidup ini berat gitu tapi Harus dijalanin dan kita nggak bisa menghindar Aku berharap dan berdoa semoga apapun yang sedang kalian hadapi semuanya akan baik yang lagi sakit Semoga lekas sembuh yang lagi ada masalah semoga bisa keluar dengan 

Ya Tuhan Capek Banget – Cerita Sebelum Tidur Eps. 102

masalahnya bisa kalian menghadapinya dan yang lagi mencoba Semoga berhasil dan yang lagi kesusahan Semoga bisa dimudahkan sekali lagi terima kasih banyak ya sudah mau aku ajak ngobrol dan udah mau berkenan buat stay di sini jadi pendengar aku makasih banyak It means alot banget buat aku kabar-kabarin ya kalau misalkan kalian punya kabar baik aku ada di Instagram yang bagus dan bagus Selamat tidur diri sampai ketemu lagi di cerita sebelum tidur episode selanjutnya dadah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *